沃保网

首页 > 

什么是个人医疗保险,投保个人医疗保险需要注意什么

个人医疗保险是指个人利用各种保险工具搭建自身的医疗保障体系,个人医疗保险包括社会医疗保险和商业医疗保险。

232018-02-27

车辆出险,无论什么情况都报保险,真的省事还省钱吗

除了强险是强制要投保之外,很多车主还会选择车损险、盗抢险、第三者责任险这几个主险,基本都把它交齐了。也就一方发生交通事故的时候,能得到更全面的保障。

312018-02-26

2018压岁钱如何变为摇钱树?百万医疗+重疾+福临门

本文是以5岁男孩为例,不仅教会了我们如何管理压岁钱,还教会了我们如何搭配保险类型。压岁钱不仅没有消费掉,而且是真正的留下来了。不仅钱留下了,孩子的平安和...

562018-02-26

有了社保还需要补充商业医疗保险吗,怎么补(攻略)

由于社会医疗保险的不足,所以商业医疗保险作为一个补充,能够提供一个比较完善的保障。同时在购置保险的过程中,应当从自身保障需求出发,这样才能选到合适的保险...

242018-02-09

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

172221个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172221个用户完善保障计划