沃保网

首页 > 

保单失效了怎么办,保单失效还能理赔吗

保单失效,是指投保人未按合同约定约定交纳续期保费,到宽限期(60天)最后一日仍未将保费交齐,保单失去效力。

232018-03-08

买保险可以帮签字吗,买保险要注意什么

无论关系多么亲密,即使是夫妻和家人之间,买保险也不可代签名。

242018-03-08

你的养老金够用吗 华夏南山松养老年金保险怎么样

养老金是老生常谈的话题了,你是否算过自己的养老金够不够用?随着保险行业的深入,不少人都会选择一份商业养老保险作为补充,那么华夏南山松养老年金保险是否合适...

402018-03-08

华夏逍遥行意外保险计划:双返还+高保额+千万身价

华夏逍遥行意外保险计划是一款双返还的保险产品,只需缴费20年,给你35年的千万意外保障,保险期满给付满期金无论期间是否发生风险,另外若发生风险,保障全面,报...

332018-03-07

华夏常青树将于3.15退市 附条款简介和理赔案例

还有14天,华夏常青树将成为历史,将成为我们心中最美的一棵“常青树”。如果您也想拥有华夏最热门重疾险,请赶在2018.3.15之前哦!保费再贵也贵不过医药费,重疾...

602018-03-03

展业攻略:保险增员怎么做,秘诀在这里

保险行业是一个自律性极强的行业,在这个行业里没有良好的自律性任何一件事情都不可能做好,增员也同样是如此

332018-03-01

有社保还有必要买商业养老保险吗

社保对新药及一些进口的昂贵药品一般是报销不了的,而商业保险却可以直接使用理赔款。

272018-03-01

保险是风险转移,不一定要用,但一定要备

保险让我们生有所备、老有所养、病有所医、死有所留,残有所靠。因此,保险让未来财务变得更具确定性。

242018-02-28

住房公积金交满多少年可以贷款

公积金,通常是指住房公积金,有时也指公司公积金。住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办...

442018-02-28

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

172223个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172223个用户完善保障计划