沃保网

首页 > 

保险产品是怎么诞生的,保障相同,为什么保险产品价格不一

保险产品的价格由保险公司精算部门决定,每一保费都是精算后的结果。那么,精算部门如何定价呢?是怎么算出来的?

332018-03-19

意外险能赔多少钱,老年意外保险承保年龄有限制吗

如果是家庭的经济支柱,在投保意外险时,没有其他保障的情况下,身故保额应尽量高一些,一般为年收入的5-10倍,这样如果被保险人意外身故,家人的生活在短期内也不...

392018-03-19

营销幽默

这则夸张的笑话告诉人们:最好的营销创意有时候就蕴藏在一个小小的变化中,只要学会变通地思考问题,就能出人意料地取得营销的成功。

82018-02-01

如何才能做到合理投保,记住这几点通用准则

很多人都说买保险不吉利,但吉不吉利是不是由买不买保险决定呢?不是,风险和意外,由老天爷,说了算。而我们只能做的是给自己和家人足够的保障。

262018-03-15

终身寿险如何做到避债避税?

我们在听人说保险的时候总是会听到说保险避债避税,是我们财产继承的最佳方式,其实并不是你买了保险就是避债避税的,那保险规划应该怎么做才合理呢?今天我们就来...

442018-03-15

不同的险种该如何投保,掌握投保技巧可省40%的费用

医疗险能在住院期间报销一定的医疗费用,为患者及其家人减轻一定的经济压力。

262018-03-14

华夏福如海终身寿险 资产传承的最佳方式

福如海是华夏的终身寿险,为被保险人提供终身的死亡保障,由于终身寿险具备资产性,所以比较适合用于资产传承,它的保费高,通常不适合用作一般的寿险保障。

442018-03-14

为什么保险先卖给熟人,因为想要给你稳稳的幸福

保险是这个世界上被别人误解最深的,但却是关键时刻最有用的!

232018-03-13

为孩子投保的误区,家长快来看看买错了吗

许多父母认为孩子柔弱,需要更多的保护,因此在保险方面觉得只需要给孩子买保险就行了,大人比较安全,没必要买保险。

172018-03-12

什么是带病投保,带病投保有什么后果

带病投保主要是与健康保险有关,顾名思义,就是在购买健康保险时,身体已经罹患某种疾病,这种情况下会对投保和相应的保障带来一定影响。

202018-03-09

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

172222个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172222个用户完善保障计划