沃保网

首页 > 

专业测评:人保福和华夏福哪个好?附产品+费率表全面对比

“人保福”是一款具有范围广、现代病种额外赔、可与多款险种搭配的产品。“华夏福”是一款保障多、理赔比例较高、自带豁免、保费返还的产品。无论是哪款重疾险,总...

492018-04-01

保险买多少额度合适,买保险的基本问题

所以买保险,很大原因不是为了自己,是为了活着的家人,是为了让活着的人不至于因为你的离开过的太窘迫,所谓“要留爱,不留债”,所以有保险意识的人都是有强烈责...

162018-03-29

不同年龄的女性怎么买保险,女性买保险攻略

到了30岁以后,大部分女性在关心身体以外,更加关心经济上的保障。这时候,经济上有了相当基础的白领女性应该适时地增加一些具有保障和投资双重功能的保险产品。

262018-03-29

2018养老金上调和养老保险领取年龄最新消息

在2018年之前达到了退休年龄并足额足年缴纳了养老保险的,即可每月领取相应的养老金,而在2018之后才达到退休年龄的,将按退休年龄的最新规定退休

272018-03-29

保险代理人:买保险好不好,买过的都才知道

要是没有保险给撑腰,看病的钱还不得自己掏!这下好了,不仅报销了医疗费,以后康复期间的费用也有着落了。”

262018-03-27

意外险10级伤残可赔付,意外险10级伤残怎么赔

意外险九级伤残怎么赔呢?和购买的保险有关系,有的保险只保身故,有的保1-8级伤残,有的保1-10级伤残,同时还和你保险的保额有关,如果你保100万,九级伤残赔20%...

272018-03-27

除交强险之外,其它商业险还需要买吗

根据国务院于2006年颁布的《交强险条例》规定,任何车辆在上路之前,都必须购买机动车交通事故责任强制保险,即交强险。

262018-03-27

保险是什么,买保险有什么用

保险就像你家庭的一把锁,防病、防意外。等有病,有意外的时候再去买保险,一切都晚了。

232018-03-23

早买保险和晚买保险有差别吗,到底差别在哪

相较于价格和保障而言,保险最大的意义在于,早买可以更早的防御风险。

222018-03-22

怎么为孩子选择保险,为孩子投保原则

一般来说保险是越早买保费也越低,对于父母越合适,孩子也越早获得了保障。

302018-03-21

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

172223个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172223个用户完善保障计划