沃保网

首页 > 

80后该如何进行养老保险规划,投保养老保险注意事项

对于刚刚步入中年的80后来说,现在投保商业养老保险还是比较划算的,随着年龄的增长,保费会越来越贵,最终会出现保费倒挂从而无法投保,所以,一定要趁早购买。

232018-04-11

什么是社会保险,社保的作用是什么

社保可对因健康原因造成损失的人口提供收入或补偿,并且养老保险只要在缴满15年后即可在退休之后每月领取养老金

162018-04-11

买保险需不需要体检,买保险查出问题还能投保吗

被保险人投保是为了避免可能的风险,而保险公司在设计产品或者承保时,同样也会规避一些可以预见的风险,比如带病投保等。

352018-04-10

华夏福临门少儿版怎么样值得买吗,一年多少钱

华夏福临门少儿版可提供生存金、祝寿金、身故和全残保障,并自带投保人保费豁免功能。

172018-04-09

医保卡给别人买药会有哪些影响,买保险会被拒保吗

医保卡是医疗保险个人帐户专用卡,以个人身份证为识别码,储存记载着个人身份证号码、姓名、性别以及帐户金的拨付、消费情况等详细资料信息。

232018-04-09

什么是夫妻互保,夫妻买保险注意事项

“夫妻互保”,即老公给老婆买保险,老婆给老公买保险,同时都附加投保人豁免险。

262018-04-08

华夏福临门少儿版投保须知,华夏福临门少儿版一年多少钱

华夏福临门少儿版是一款年金理财保障产品,可提供生存金、祝寿金保障

172018-04-08

学平险和意外险可以一起报销吗,二者的保障范围

学平险和意外险的保障范围,在意外身故、伤残、及医疗方面,是有所重叠的,那么,是否意味着如果发生意外,就只能报销其中一种呢?

102018-04-08

买保险要体检吗,买保险什么情况需要体检

根据投保人填写的投保单所提供的信息,保险人对有过重大疾病病历者、家庭遗传病症者,以及大病征兆者,无论年龄大小,都要进行体检。

202018-04-04

华夏福临门(少儿版)上市了:保障内容+0岁案例解析

华夏福临门(少儿版)上市了,0-25岁皆可以投保,提供祝寿金、特别关爱金、年金、身故或全残保险金,投保人若不幸身故或全残可豁免保费。下面我们一起来看看华夏福临...

292018-04-04

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

172222个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172222个用户完善保障计划