沃保网

首页 > 

男护工掌掴老人57次,养老保险怎么买

不少老人都会有社保养老保险,然而社保的养老保险,对于养老的经济负担而言,无疑是杯水车薪,此时,购买一份可靠的商业养老保险,便十分必要了,尤其是随着今年税...

162018-04-24

国外旅游怎么买保险,买多少保额合适

在选择出国旅游保险时,一定要选择最为方便的赔付方式,看清出险后医疗费用是“提前代付”还是“事后报销”,最好选择提前垫付医药费的保险产品,以便在日后理赔时...

222018-04-24

理赔之后还能续保吗,保险公司会不会拒保

相信大家都能够看出有保证续保的好处,而医疗保险又是每个人都需要的,所以,为了避免到期后被保险公司拒保,最好是选择有保证续保条款的产品。

232018-04-23

投保前必看:买保险技巧这样分年龄层效果最佳

老年人发生交通事故、摔伤、骨折等意外事故概率较高,所以意外险是每个老年人应该买的保险。

212018-04-20

商业医疗保险代理公司投保优势,选择保险代理人标准

作为客户与公司的联络桥梁,客户的贴身管家。保险代理人不仅能提供保障全面的产品组合,还能提供优质的服务。

212018-04-18

商业医疗保险的类别有哪些,商业医疗保险保障范围

医疗保险的划分也比较细致,如果医疗保险是必要的话,你可以同时购买几个种类的医疗险,这样在出现意外需要时也会多积分保障。

162018-04-17

带病投保案例分析,想要顺利理赔必须看

带病投保这一情形通常发生在健康险当中。在投保这类保险时,保险公司往往要根据投保人的身体健康状况来确定保障范围和保险费用。

152018-04-16

个人购买什么健康保险最好,个人保险配置比例

个人购买健康保险可以从两个方面进行选择,一个是报销平时生病住院所产生的医疗费用,另一个就是针对重大疾病的保障,也就是商业医疗保险和重疾险。

182018-04-12

个人保险怎么买,买多少合适

根据标准普尔家庭资产分配象限图统计,年收入20万白领中产阶层,保险配置比例近20%,而一般的蓝领或工薪阶层配置比例在5%-15%

262018-04-12

一家三口怎么买保险?低投入,高保障,怎么样才合理

“经济支柱”有可能是先生,也或许是妻子,他/她才是最需要提供保障的人,“经济支柱”作为家庭财务的防火墙

172018-04-12

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

172223个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172223个用户完善保障计划